Жирные кислоты Nutrolin Iho & turkki Омега-3 для кожи и шерсти собак 1000 мл Nutrolin

  • Жирные кислоты Nutrolin Iho & turkki Омега-3 для кожи и шерсти собак 1000 мл Nutrolin

Жирные кислоты Nutrolin Iho & turkki Омега-3 для кожи и шерсти собак 1000 мл Nutrolin

Nutrolin® кожи и шерсти является состояние жирной кислоты производится для ухода за кожей и шерстью собаки. Запатентованный, рыбий жир классический для собак, которая поддерживает здоровье кожи. В качестве бонуса, эластичных прокладок и крепких ногтей.

Красота и здоровье изнутри: серия кожи и шерсти масла укрепить естественный защитный механизм кожи собаки, что делает кожу способен лучше удерживать влагу, а также обеспечивает защиту от внешних аллергенов. В то же время блоки будут более гладкими и стойкими. Отшелушивание заканчивается, выпадение волос уменьшается, а шерсть приходит с характеристикой не мягкими или сальный, как это часто рыбий жир за счет использования. Groomers рекомендовать этот продукт для всех груминга пород.

Nutrolin® кожи & Coat представляет собой смесь чистых растительных масел, в том числе незаменимые жирные кислоты (LA и ALA или линоленовой кислоты и альфа-линоленовой кислоты), а также их метаболиты (метаболизм кожи важно ГЛК и СДА). Смесь с добавлением натурального токоферола antioksidanttipaketilla. Клиническое наблюдение и исследование результаты показали то же самое, как обратная связь с клиентом: Этот продукт работает отлично.

В отличие от прошлого, считалось, что собака сможет сделать использование растительных масел даже лучше, чем рыбий жир. Конечно, рыбий жир играет важную роль в питании, но масло кожи Nutrolin® кожи и шерсти является подавляющим. Nutrolin® кожи и шерсти легко дополнить рацион собаки, будь то чашка сухого корма или блевать-плавника. Уникальное сочетание масла пойдет на пользу в равной степени выставку, эксплуатации и домашних собак. Продукт содержит такое же количество природных токоферолов, как масло зародышей пшеницы. Рекомендуется для взрослых собак всех возрастов, а также проблемы кожи и шерсти в больных собак. Существует риск передозировки.

Рекомендовано ветеринарами, питательной поддержки терапии среди atopics и других кожи и страдают от kynsisairauksista собак.

IHOAKTIIVISET жирные кислоты: холодный отжим конопляное масло, рапсовое масло и льняное масло, LA к ALA и GLA, СОУ 2: 1, Омега-6 и соотношение омега-3 жирных кислот 2: 1. смесь натуральных антиоксидантов. Не содержит искусственных добавок. Нет рыбий жир

Размеры бутылки: 275 мл и 1 литр

Как это работает?
Nutrolin® Skin & Coat содержит очень много основных жирных кислот , которые усиливают проницаемость барьера кожи. Это должно предотвратить испарение влаги и проникновения аллергенов через кожу.

Эффект
начинает проявляться на коже после 3-4 недель использования. Гвозди, подушечек лап и меховые эффекты медленно, пара - через три месяца. Лосось и другие рыбий жир не содержат много важной для кожи с незаменимыми жирными кислотами.

Не жирный или смягчить пальто
Nutrolin® кожи и шерсти использование продукта не жирный или смягчить пальто, но , чтобы сделать его свежий вид и отличная гонка.Пудель пальто будет больше объема, охотничьих собак пальто обеспечит устойчивость к погодным условиям и nypittävien пород пальто суровой и легче обрезать.

Совет:
Если ваша собака имеет потребность и поддерживать кожу и здоровье суставов, вы можете также использовать два различных Nutrolin® продукта. Повторите , чтобы утром , а другой вечером, так что различные жирные кислоты являются 
их собственные жизни в теле.

Дозировка:
Вес собаки / кг -
чайная ложка (В 4 мл) при 
5                                               0,5 
10                                               1 
20                                               2 
40                                               3 
60                                               4 
80                                               5

Производство
Марка Nutrolin
форма выпуска масло
Оригинальное название Nutrolin Iho & turkki
Потребление
Назначение ОБЩЕЕ
Основной компонент РЫБИЙ ЖИР
Объем мл 275
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо
  • Производитель: Nutrolin
  • Модель: Nutrolin vet 04
  • Наличие: Ожидание 2-3 дня
  • 5772 р.

Преимущества:
  • Сделано в Финляндии
    Сделано в Финляндии